поводки

Иду по городу и знаю:
Любовь живет здесь много лет,
Спокойно, но не прозябая,
Растут и крепнут все без бед?

По тихим улицам и скверам
Идут, гуляют, говорят...
По разным, может странным меркам,
Оценивают все подряд.

Теплом и нежностью искрятся
Влюбленных томные глаза,
Котята и щенки резвятся,
На поводках ведут собак.
16.11.18г.


Рецензии