***

Она надеялась, ждала
И как ребёнок верила,
А у него были дела,
Мечтаний целая империя.

Он что-то жаждал всё найти,
Беря отсрочку, продлевая.
А ей хотелось с ним идти,
Обнявшись, в тёплый вечер мая.

31 октября 2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии