Непогода!!!

 Непогода ..... непогода :
Дождик хлыщет ,
Ветер - рвёт !
Так и смотришь из окошка -
Кто там ... с зонтиком
пройдёт..... ? ? ?

И Цветастый этот Купол -
С Н о т о й - Яркости
проход :
Он изменит - Всю Картину -
Этот Мудрый пешеход ! ! !

Только вышел из подъезда -
Всю Картину - изменил
( и с такой вот - расстановкой ) -
Он по Жизни проходил ! ! !

Как Морской Единый Узел -
Соплетается -Она -
И в отрыве от " другого " -
( Знаешь , ) :

  В Ы Ч" Л Е Н И Т Ь - Н Е Л Ь З Я ! ! !


Рецензии