Тоскуют губы по губам твоим...

Тоскуют губы по губам твоим,
Глаза тоскуют по глазам твоим,
Тоскует сердце по твоей любви,
Зовет во сне и наяву: «Приди»!

Но далеко, за синей далью ты,
Не разглядеть любимые черты,
Ни покричать, ни шепотом позвать,
Лишь только ждать,
Надеясь встречи ждать...


Рецензии