Я верю

Я грязный, чтоб смыть с себя всю эту грязь.
Я злой, чтобы стать непременно добрее.
Я грешен – страстьми я в болоте увяз.
Я немощен, Боже, дай сил быть честнее!

Быть честным, о, Боже, - нагим пред Тобой;
Быть честным и перед самим же собою;
Быть честным с людьми, не играться судьбой;
Быть верным, о, Боже, - жить верой одною!

Как жаль, что мы к Богу приходим не все.
Как жаль, что повернуты многие к бездне.
Но, Бог Свое Слово открыл нам везде.
Ему я пою покаяния песню.

И, если, надежда, ты все же умрешь, -
Я буду надеяться, что ты воскреснешь!
Я знаю, о, Боже, как в душах Ты ждешь
Тех душах заблудших раскаянья песню!
Я верю, о, Боже, что Ты нас спасешь!

Чт. 15.11.2018г. 23:20


Рецензии