Давай вместе до самой смерти?

Давай вместе до самой смерти?
Вместе встретим каждую морщину.
Я был у тебя третьим.
Я дышал тебе тихо в спину.

Давай вместе встретим старость?
Усталость глаз с плохим зрением.
Что от нас прежних осталось?
Каково твое личное мнение?


Рецензии