Был тёплый день осенним утром

Был тёплый день осенним утром.
Она сидела на траве.
В её руках, перо как будто
Шептало-прикоснись ко мне....

Ты начинай, а я продолжу
Пиши, о чём поёт душа
Пусть только ярче светит солнце
И вдохновляет красота!

Пиши о том, что наболело
О чём так хочется сказать
О том, чего ты не успела
Ведь не вернётся время вспять.

Пиши о том, как мир прекрасен
Как раскрывается душа
Какой приятный запах счастья
Как от любви горят глаза.

Пиши, как расцвели тюльпаны,
И как прекрасен летний дождь
Как хорошо в объятьях мамы
Когда ты долго её ждёшь.

Пиши, как радуются дети
Когда проснулись по утру
Пиши про всё что есть на Свете
Что дарит миру красоту!

Пиши родная обо всем
Не только о красе Земной
Пиши любимая о том
Как на душе найти покой.

Ты начинай, а Бог поможет
Не бойся только ничего
Пиши о том, что сердце скажет
Чтоб стало всем в душе тепло.


Рецензии
Спасибо,Татьяна,за прекрасные стихи,тонко подмечено...Бог поможет...Добру,теплу...

Сергей Кузнецов 32   14.02.2019 15:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю Сергей. Дай Бог!

Татьяна Жалба-Нягу   15.02.2019 11:44   Заявить о нарушении
Очень тёплые стихи, спасибо! Главное жить, как велит сердце.

Алексей Гипский   16.02.2019 12:35   Заявить о нарушении