Мир - как - Калейдоскоп!!!

(Тема - Адвайты )

 Ты думаешь - что МИР -
Огромная ЗАГАДКА ?
Калейдоскоп - крути -
И вот тебе -

О Т Г А Д К А ! ! !

Тебе его на радость -
в 3 года подарили !
И что ж ?
Его с Сестрой -
( наперехват ) -

К р у т и л и ! ! !

И разве - сосчитать :
Узоров - М и л л и о н ! ! !
Вас : гна"ло - любопытство -
И БЫЛ Разобран - ОН ! ! !

И что - же ?
- Ничего с сестрой
  НИ УВИДАЛИ ! ! !
А сколь ... азартны были :
О , ... СКОЛЬКО

О ж и д а л и ! ! !

Вот так вот - и МИРЫ :
Калейдоскоп -
   и ТОЛЬКО ! ! !
Ты спросишь : сколько НАС ?
Ответствую :

НИСКОЛЬКО ! ! !

У БОГА - только :
    Б О Г ! ! !
( ни прыгал за порог ! )
Он --- * В Е З Д Е С У Щ ---
и прыгать -
Уж точно : " ни с Руки " ! ! !

* Т О Т А Л Е Н ! ! ! -

потому :
Уж точно : " ни с Ноги ! "
Он Вертуальный МИР -
- Верти"Т
( как ту - И г р у ш к у ) !
Подумай , на Кого ?
в тот год
" мастрячил " - пушку ? ? ?

ВОКРУГ - УЛЫБКА - БОГА ! ! !

( БЕЗЛИЧНОГО  - Порога ! ! !

___***_____***____***

Един - и Вездесущно - Тотален ! ! !
Ты Всегда разговариваешь :

САМ с С О Б О Ю ! ! !

Могу сказать проще :

Здесь разве что-то П Р О И С Х О Д И Т ? ? ?

НИКТО ------- НИ ВХОДИТ !

------------------ НИ ВЫХОДИТ ! ! !

Здесь только :Б О Г ! ! !

Тю-Тю : " отдельности " и расстояния ! ! !

ПОСКРИПТУМ : ОПИСАЛА - УПРОЩЕННО....ГЛАВНОЕ---УЛОВИТЬ СУТЬ !
СУТЬ ---ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ -
В МОМЕНТ * ПРОСВЕТЛЕНИЯ ! ! !


Рецензии