Выбирай

Шумный мир роняет души, 
Отнимая всё, что есть.
Незачем кого то слушать,
Все мы для кого то здесь.

Врут друг другу люди в уши,
Причиняя потом боль.
Не смотри, что есть снаружи,
Выбирай тех кто живой.


Рецензии