Язык

Две дамы, однажды, пришли на приём
К врачу, в кабинет, заявились вдвоём!
Одна – пожилая, другая младая:
- Док. помощь нужна, помогите, страдаю!

- Мадемуазель раздевайтесь, я Вас осмотрю.
- Она не больная, Док. я Вам говорю!
А, Вам помощь нужна? Покажите язык!
Откройте рот шире, я ждать не привык!


Рецензии