Вперёд - поэт неудержимый..

   
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

Людмила  Кичигина

 http://stihi.ru/2018/11/16/4029

 РОБЕРТУ  БЕРНСУ.

***********LK

Ты шёл  ко мне "пути" не зная
И думал -гладкая  дорога..
О красоте  моей   слагая
Стихи  до  самого  порога!


Но дверь  тебе  не  отворила
Самоуверенный   повеса...
Кровать  моя  уже  остыла
А страсть" промчалась" мимо леса!


И будь  один  ты  в  мире этом
Тебя  к  себе  не  позвала...
Будь  для других  дурёх  "поэтом"
Я  - ночью  это  поняла...


В обратный  путь  теперь  желаешь
И вообщем  то  денёк  погож...
Тепло   постелей  многих  знаешь
Вот от того..стих - не  хорош!


Вперёд - "поэт"  неудержимый..
Слащавый , гнусный  стихоплёт
Ждёт у реки  меня  любимый
Уж он то путь ко  мне  найдёт!


Рецензии