Кто ты?

Ты мой друг? Ты мой враг?
Мне узнать бы. Никак
Не найду я ответ.
Кто бы дал мне совет…
Как проверить тебя?
Как понять мне себя?
Разобраться б с собой,
Не остаться б одной…

В сердце пламя горит -
О тебе говорит.
Но закрыт ты для всех.
Что в душе? Может, грех?
Может, ветер с небес?
Может, злоба и бес?..
Никуда не уйду:
Я надеюсь и жду.

                14.11.2018         


Рецензии