86. Брахманизм. 3541

Жизнь даётся нам Богом как чистый листок, освещённый солнцем, и вот определённые люди делают из белоснежных листочков своей идеальной программы, подаренной Творцом, скомканные замусленные бумашки, ибо дьявол, присутствие которого они впитывают, им написал минус-сценарий "Жизнь как кошмарный сон"  (16.11.2018).

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии