Отредактировать жизнь

Отредактировать жизнь так, чтобы
просто смотреть в окно,
не вспоминая, что было вчера,
что все уже решено.

Отредактировать жизнь так, чтобы
память связав узлом,
прожитый день без потерь провожать
долгим и радостным сном.

Отредактировать жизнь так, чтобы
несовершенство простить
и длинные черные платья в пол
непринужденно носить.

Отредактировать жизнь так, чтобы
утром глаза открыть
и, ощутив уходящую боль,
жить, жить, жить...

Москва 16 ноября 2018 г.


Рецензии