2018. Красно-бурая осень идёт

Закат. Рябиновые облака.
И белой полосой разрезал небо самолёт.
Остывают лысые горы.
Красно-бурая осень идёт.

Опускается мрак,
но стеклянный месяц освещает участок неба.
И снова давит в ушах высота,
на которой я ещё не был.


Рецензии