Объявлен поезда маршрут

Объявлен поезда маршрут,
И вот нас четверо в купе...
Всех впереди ждёт длинный путь,
Где мы попутчики уже.

Под стук колёс и разговор,
Так откровенен...как негде...
Ведь близким,каждый,до сих пор,
Не всё расскажет о себе.

А здесь...непринуждённо обо всём,
Что не сбылось и что сбылось...
Когда и как в кого-то был влюблён,
И как всё быстро пронеслось.

То о политике,то о любви,
Ещё кроссворд разгадывая между слов...
Правдиво...без обмана и без лжи,
О наболевшем душу очищаем вновь.

И каждый знает,что его рассказ,
Забудется другими навсегда...
Объявят станцию и все тотчас,
Быстрее устремятся в свой вокзал.

Стучат колёса и мелькают лица,
И разговоры наши без конца...
Дорога...полустанков вереница,
На краткий миг открытые сердца.
 


 


Рецензии
Да, бывают знакомятся и дружат всю жизнь, замечательный стих, Наталья!

Жюр22   06.08.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего Доброго!

Наталья Дорошина   06.08.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.