Виновник

Пришёл к больному врач.
Больной тотчас же в плач:
-Док. печень так болит,
Я, просто, инвалид!

- Вы пьёте гадость всякую, больной,
Бутылок разных, под столом, я вижу строй!
- Да, пью я гадость, но она не помогает,
Виновен тот. её кто выпускает!


Рецензии