Небесные ритмы

И снова дождь на улице поет
Аккорды растекаются по крышам
Небесная перкуссия живет
И барабанным ритмом воздух дышит!

И Дум, и Тэк, и ролл водоворот!
Басы смешались  в скачущем стакатто,
Крещендо набирает оборот,
Протяжно стонет мягкое легато…..

И погрузившись в буйство дивных фраз,
Кричащих с Неба нам о чем-то важном
Попробуй улови свою хоть раз,
Быть можешь утолишь земную жажду)


Рецензии