Экспромт посвящается Ольге

Экспромт посвящается Ольге из ломбарда «Благо» пiд заставу

Ведомый шалым озорством,
И на груди с «клеймом Отвага».
С китайским «ржавым утюгом»
Порог я переступил ломбарда «Благо».

О содеянном я не сожалею ни на грамм.
Очаровательная Ольга одарила меня строгим взглядом.
За взгляд прекрасных карих глаз я многое отдам,
К тому же Ольга за стеклом совсем уж рядом.

Теперь сметая все условности ломбардовских канонов,
Я к ней приду с букетом алых роз.
Ведь я – поэт, такой один на много миллионов,
В общении с девушкой прекрасной всегда бываю прост.


Рецензии