Зима. В квартире тихо, зябко

Зима. В квартире тихо, зябко
К нам Новый год спешит опять,
На кухне пахнут мандарины
И календарь пора менять.

Я помню всё, что было летом:
Вновь слышу как летает шмель,
И в воздухе я ощущаю
Как сладко отцвела сирень.

Спасибо осень золотая
Ты так была ко мне добра,
Душа моя теплом согрета
И словом творческим полна.

Год пролетел так незаметно
В душе храню его следы,
Как будто школьный репетитор
Стёр все задания с доски.

15.11.2018
© Конюхова Марина


Рецензии