Жили уже без затей!

Жили уже без затей!..
Остались почти без детей...

Род-то кому продолжать,
Если не рвутся рожать?

И мужики - хоть куда!..
Да вот с мужьями беда,

Все-то им не до детей!..
Им бы попроще затей...


Рецензии