Ноябрь

Ноябрь вдруг холодом повеет
И вместо желтого лютей
Замерзнет и залиловеет
Бесснежная печаль полей

Так телевизора в окошке
Бесшумный отблеск голубей
Когда темно и понарошку
Там Мюллер кушает людей

И побелеет лишь немножко
Присыпанная мукой
Вдаль уходящая дорожка
По следу следом за тобой


Рецензии