Под вопросом

ты стал входить через окно,
я удивлюсь – с чего бы это?
смущало, видимо, одно,
здесь я дежурю с пистолетом,
наган мой верный под рукой,
тебе грожусь расстрелом часто,
звала тебя уже домой,
и это было вместо «здравствуй»,
к тебе ломилась, как тайфун,
ты убегал, спасали ноги,
но зря, мой милый попрыгун,
бандитка я с большой дороги...
спасет тебя бронежилет,
на время, видимо, однако,
пока со мною пистолет,
ты под вопроса жестким знаком


Рецензии