Запах-Парижа!!!

 

Запах П А Р И Ж А -
На волосы " пшикну " -
Благо флакон .....
( что со мной - прилетел ) ! ! !

Запах П А Р И Ж А .....
Запах П а р и ж а -
Как же легко - ты
в " квадраты " - влетел ! ! !

В комнату эту - Париж
у м е с т и л с я ! ! !
Шлейфом ..... в другую .....
Со мною - пролил"ся .....

Так вот ... по комнатам -
ходит : П А Р И Ж ! ! !

Так отчего ж , ты
родная , грустишь ? ? ?


Рецензии