203. Эроген...

... душа требует твоих поцелуев,
Чтобы кожу охватило огнём,
Когда с тобой в объятиях воркуем,
И в нас желание течёт ручьём.

... руки с дрожью желают твоё тело,
Чтобы ими сердце согреть своё,
Так, чтобы иметь твоё тепло всецело,
Словно нас прошила любви копьё.

... заволнуются чувства сильней в груди,
И мы сольемся в танце наших губ,
Только меня из сна криком не буди,
Когда нас сожмёт от экстаза круг.

09:45 16.11.2018


Рецензии