То течёт по свечам

То течёт по свечам,
То не горести нам,
Воск с свечи,
Он прозрачен как слёзы,

Дуновеньем коснёт,
С фитиля задрозжит,
Всё же есть ангелок
От свечи он вспорхнёт,

Я увижу его,
Он крылом мне махнёт
И вокруг залетает,
Огонёк от него заиграет,

Улетит, упорхнёт,
Дуновенье оставит,
Буду вслед я смотреть,
И его вспоминать,

На душе как-то станет теплее.


Рецензии
Саша, у Вас поэтическая душа. Мне понравилось!

Маргарита Шелешко   18.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита! Приятно слышать!:)

Саша Кулёма   19.11.2018 09:31   Заявить о нарушении