Осенний сезон

Проплывает келья лифта,
Собой метя этажи.
К мокрым окнам липнут листья -
В городе идут дожди...
На афишах, осень года
Предлагает свой расклад.
За "Утиною охотой"
Скроется "Вишнёвый сад".


Рецензии