Таинственная ночь... посвещаю Алле Пугачёвой

Она темна и что же?
Но ты не о чём не грусти
Тебе музыка поможет
И ты в лучший мир улети
        Не знаю,но кажется я в сказке
        Играл как любой лауреат
        Что со мною.я не понимаю
        А может повлиял прошедший листопад?
Мир музыки божественный
Сегодня я тоже словно Бог
Играл так здорово
А может быть ты пророк?
        Не возможно было остановиться
        И музыка так ярка
        Лилась как из рога изобилия
        Она что-то наверно лучшее стерегла
Конечно это так здорово
И фальши вовсе нет
Всё кажется смеётся
И душа твоя поёт
        Не знаю кто,где сейчас дрыхнет
        А может в бегах
        За чем он мчится?
        А дулю ни кто не показал?
Нет лучше быть в этом сосотоянии
Мечтать.лететь.в объятьях плыть
Это поможет лучше объясниться
А потом в счастье прожить
        Я же музыкой пронизан
        Как рифма она во мне кипит
        Конечно к лучшему стремишься
        И хочется всем угодить
Ты в таком упоении
Когда это счастье велико
Так сказочно прекрасно
И расцеловал бы всё
        Танцуй,пой,наслаждайся жизнью
        Окунись в лучший Мир
        Где всё прекрасно.мирно
        А здесь ещё счастливый кто?
Баю баюшки баю
Я сегодня всех угощу
Чтобы было чисто и прекрасно
Живи и наслаждайся друг!!!
Аве Мария,любезная!


Рецензии