Отражение

В зеркале вижу
Свое отражение ,
В нем со вчерашнего
Ходит брожение .
В мутных глазах
Алкоголя наличие ,
Руки дрожат
До неприличия .
А на столе -
Всех мучений конец :
Водки стакан и ...
Кривой огурец .
Выпил , заел и ...
Читай все сначала ,
Здесь где конец ,
Там всегда и начало ...


Рецензии