Живи, планета

Мир, покой и безопасность
Дороже всех богатств на свете.
Надежный щит от всех напастей,
Рай земной на всей планете.

Она для нас – на загляденье,
Об этом, люди, помнить будем.
Если надо в день рожденья
Ее мы солнышком разбудим.

Живи, планета, долго с нами,
Дни рожденья отмечай.
Гордись своими сыновьями,
Их из космоса встречай.

 
             16 ноября 2018 года


Рецензии