Ну, скажите, в чем я виновата

Ну, скажите, в чем я виновата?
Полюбила я, а он женатый,
Полюбила я, и он не против.
На одном мы с ним на привороте.
Но прознали люди, осудили.
«Не законно это», - говорили.
Говорили за глаза и лично:
«Не прилично. Ах, как не прилично!»
Лишь друзья да лучшие подруги
Пожалели, взяли на поруки,
Сладкими речами врачевали.
Только б лучше сразу линчевали.
Не хочу быть больше виноватой.
Буду впредь любить лишь не женатых.
Только что ж так сердце ноет.
Ох, как ноет!
То любовь моя прощается
Со мною.


Рецензии