Ждет нас зимушка-зима

Не надо истину скрывать,
Бояться давнишней мечты.
Пора уже перековать
Все копья в молоты, серпы.

Пусть урожайным будет год,
Полны все наши закрома.
А труд спасает от невзгод,
Ждет нас зимушка-зима…

 
               16 ноября 2018 года


Рецензии