Виват, Лилит!

Мой милый, я живу страстями -
Сгоришь чрез несколько ночей.
Ты белыми сражен плечами
И синим пламенем очей...
Мне нужен воздух и свобода,
Хоть сладок плен твой любви.
Мне чужда женская природа.
Виват, Лилит! Танцуй! Твори!


Рецензии