Вселенная покоя

Ноябрь, вселенная покоя,
Уныний вечная пора,
И зыбким призраком изгоя
Дрожит последняя краса...

Она уже не отыграет
Назад осеннюю листву,
И сень последнюю роняет,
Себя вверяя ноябрю...

Безбожно руки оголяет,
Как будто милости прося,
И белой мушкой снег летает,
Чтоб приземлиться навсегда...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии