Золотая осень

Золотая осень -
Собран урожай .
На гулянья , свадьбы
Времени не жаль .
Для венчанья радостно
Примет нас собор -
Росписи старинные ,
И алтарь и хор .
 Дай согласье, батюшка ,
Мама , дай совет ,
Как в любви прожить мне
С милым много лет .
Нам подарок свадебный -
Золото полей ,
Песня журавлиная ,
Перезвон церквей !


Рецензии