Мой ангел

Мой ангел, нашепчи мне строки,
Из слов красивых о любви.
Из детства образ синеокий
В весенних грёзах оживи.

Пусть воспарит он белой птицей
В простор щемящей высоты,
Через рассветные зарницы
И зов волнующей мечты.

Мой ангел, подари мне песню,
И я возьму её с собой,
С ней пронесусь по поднебесью,
За синеокою мечтой.

И чувств, в разливах благородных,
Где каждый светел, чист и юн,
Польются звуки душ свободных,
Под перебор поющих, струн.

               21.04.09г.


Рецензии