Жокер судьбы в руках

Мадам, я слишком наивен.
Чтобы играть в любовь.
А вам, карты в руки.
Сейчас удачу, жокер даст.

Мадам, я сердце спрятал.
Подальше от взгляда вас.
Сонет напишем тихо час.
Ну а вы,посмейтесь вслед.


Мадам я был слеп горем.
Когда приглашал на бал.
Вы карты, пасуйте тихо.
Быть жокером, ему лень.

Мадам, я знал утраты.
Когда жизнь, танец снов.
Любовь, нашёл и потерял.
Но что там, в любви аааа.

Мадам, играла тень моя.
На танец, в страсти очей.
Я все отдал, дары сны.
Как жокер, сейчас в руках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии