Еще хоть немного

Закружи меня, осень,
   еще закружи хоть немного,-
Я найду уголок,
   где сумела ты спрятаться тихо,
Где к распадку далекому
   склоны сбегают полого...
Хорошо закружи,
   чтоб забыла, где вход, а где выход!

Я не помню,
   когда довелось нам с тобой побрататься,
Я тебя понимаю,-
   ты просто не можешь остаться...
Но последнее сделай хотя бы еще одолженье:
Ничего не возьму, только это,-
                немного круженья!..


Рецензии