Если бы...

Если бы я был маленьким гномиком
Жил бы я в косметичке у гомика
Был бы всегда здоров и румян
Привёл бы в порядок свой инь и ян
Боролся бы как Петросян за звание комика

Если б я был израильским дворником
Я бы работал только по вторникам
По выходным изучал бы дизайн
Учился красиво писать букву "зайн"
И запретил бы обезьян выпускать без намордника

Если б я мог бы стать подрабинеком
Я бы ходил с огромным напильником
Чтобы помочь патриотам страны
Крепче усвоить уроки войны
И освободил бы умы от пропаганды противника

Если б я был на волне популярности
Я бы наверно исчез в сингулярности
Дальше не буду я мысль развивать
Завтра с утра на работу вставать
Можете почтой прислать мне слова благодарности.


Рецензии