Небо дарит нежный рассвет

Небо дарит нежный рассвет,
И мы видим краски заката-
День ушел,его больше нет
Навсегда ушел...без возврата...

Он вернется новым дождем,
Новым солнцем нам улыбнется,
Постучится радостью в дом
Или грустью в душе от зовётся...

Новый день,как новый узор,
Нашей жизни украсит чашу
Будет радовать душу,взор,
Нас самих он сделает краше...

Наполняйте смыслом свой день,
Не давайте мечтам разбиться,
Не бросайте холодную тень
На родные любимые лица...

                04.2017


Рецензии