In vino veritas...

Нам не спознаться с тем блаженством, мы будем ждать иных вестей…
О ней, больной самосожженством...земле отсвет...земле людей.
Открылась бездна перед нами, внезапно, вдруг...мы быстро шли,
И встало перед ней рядами все население Земли.
Она бессмысленна, беззвездна, ни зла не знает, ни добра...
Еще шажок...и будет поздно...знать, что не сделали вчера...
И праздномыслию, и лени, и болтовне ясна цена...
Вся мудрость прежних дней прожитых сегодня с нами быть должна.
Что ждет в грядущем, в бездне смутной...нам надо волю обрести,
Чтоб выпить этот кубок терпкий...
И осознать вину в вине.


Рецензии