На катке

Вы умеете стоять на коньках?
Вы умеете на них кататься?
Я хочу услышать, да.
Мы пойдём на каток кататься.
Мы в аренду возьмём коньки.
Их наденем себе на ноги.
И на лёд с вами станем мы.
Обниму я вас за плечи.
Льётся музыка над катком.
И скользят кругом пары дружно.
А давай  попробуем мы с тобой,
Заскользим, и лёд нас покатит.
Я давно не стоял на коньках.
И давно не был на пятой точке.
Но а вы, катались когда?
Увлекались вы им в вашем детстве?
Всё посмотрим мы с вами сейчас.
Иль помчимся, с ветром быстрым.
Или будем лежать вновь и вновь.
Отбивая себе коленки.
И поехали тихо мы.
Потихонечку, помаленьку.
Мы освоились на катке.
Стали соревноваться с ветром.
Так прекрасно кататься с тобой.
Среди пар, девчонок, мальчишек.
Мы скользили, круг за кругом.
А от радости, души пели.
Вместе мы, за руки держась.
И сердца наши бьются рядом.
Завтра снова придём сюда.
Не чего нам больше не надо.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии