Столкновение

Борец сумо столкнулся с мерседесом,
Вопрос: кто больше в столкновенье пострадал? –
Борец или «крутой» - повеса?
«Крутой» на койку, на больничную, попал!

Не только потому, что был борец силён,
Про ремень безопасности забыл чего – то он!
Он просто им не пристегнулся,
Борец сумо лишь только усмехнулся!


Рецензии