Комплексное обслуживание

Хорошее имя – Надежда…
Уютней, чем Вера, к примеру.
Короче, бассейн «Надежда»
Был рядом с общественным сквером.
С просторной больницей, где с болью
Сражается медиков полк -
И тут же раскинулся вольно
Не в меру усидчивый морг.
…Ну всё есть под небом беспечным
И если случится беда,
Бассейн с названием вечным
Вернет вам надежду всегда.


Рецензии