И навеки не хватит

Восхитительный взгляд, удивительный взгляд,
К жизни вкус он во мне возрождает,
В моей нежной любви он священный обряд,
В этот миг мне тебя не хватает.

Эти искры в глазах, этот сладкий намёк,
Он безумные мысли рождает,
Эти искры сжигают мне сердца кусок,
И сегодня их мне не хватает.

Эта долгая ночь, что таится в глазах,
Светом звёзд душу мне освещает,
Глубина этой ночи посеяла страх,
Уже год света звёзд не хватает.

Что-то в будущем ждёт, неуспех или крах,
Нас судьба разлучит иль погладит,
Ты всегда прочитаешь в робких глазах,
"Мне тебя и навеки не хватит".


Рецензии