От безудержной любви, невозможно убежать

Выпал снег, на землю лёг, мягкими кристаллами,
гроздь рябины на снегу - сердцем пролитая кровь,
капельками алыми.

Рану ниткой не зашить - сердце будет плакать,
снег продолжит порошить, кровь продолжит капать.

Может вену перекрыть ,пальцы сжав до боли,
но чувства вырвать из груди, мне не хватит воли,
мне не хватит сил, лишь хранить мою любовь небо я просил.

Небеса молчали хмуро, это выстрел в спину,
скоро вытечет вся кровь, я к утру остыну.

Ветер яростно кружил, яму быстро роет,
выйду, лягу в этот снег, он меня накроет.

Вихри, смерчи от любви, и мороз по коже, рана в сердце,
но люблю, и любить продолжу.

Как тепло в снегу лежать, не стряхнёшь, не сбросишь,
от безудержной любви, невозможно убежать,
если вдруг захочешь.


Рецензии