Бери больше, - кидай дальше

"Бери больше,- кидай дальше!"
В этом есть немного фальши.

"Взять" вот можно и мешок,
Только тут уже,- "рывок".

Да и "дальше" мы не бросим,
Тут уже скорее носим,

Если бросить,- как пойдет,
Да куда и попадет?

Это ж выйдет как попало,-
Дела в этом будет мало,

Это будет "суп с котом",
Переделывай потом...

Но орем, совсем как раньше:
"Бери больше,- кидай дальше!.."


Рецензии