Перепуталось всё, перепукалось...

Перепуталось всё, перепукалось -
Шут на царском престоле сидит,
А толпа до "христа" не достукалась
И теперь на иконки глядит...

Вместо Бога в умах человеческих
Половинчатый "бог-человек",
Что родился в писаниях греческих
Для душевно-ущербных калек...

А брехня называется "истиной"
И кому-то хотелось бы так -
Чтобы "боги" писалися кистями
И душа продалась за пятак...


Рецензии