С днем рождения!

  ЖЕЛАЮ МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД!
НО КАЖДОДНЕВНЫХ И ПРИЯТНЫХ!
И ЖИТЬ ПРЕКРАСНО МНОГО ЛЕТ!
 СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ НЕВЕРОЯТНО!
ПУСТЬ БУДЕТ ЯСНЫМ НАСТРОЕНИЕ!
 В ДУШЕ ГОРИТ ОЧАГ ЛЮБВИ!
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 ЛИШЬ ДАРИТ РАДОСТИ ПЛОДЫ!
  ЖЕЛАЮ ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!
 УЛЫБКА ТАК ТЕБЕ К ЛИЦУ!
ЛЮБОЙ ПОГОДОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
ЛЮБИТЬ ДОЖДИ,СНЕГА,ВЕСНУ!
ТЫ ДОБРЫЙ ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А В СЕРДЦЕ ЦЕЛЫЙ МИР ЖИВЕТ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА ВЕК!
ТВОЙ ДОМ УДАЧУ ОБРЕТЕТ!
И ПУСТЬ ПОРОЙ ГЛАСИТ ТОЛПА,
ЧТО ГОДЫ-ЭТО ПРОСТО ПТИЦЫ!
ТЫ ВЕРЬ ЛИШЬ В ГЛАВНЫЕ СЛОВА!
И СЧАСТЬЕ ЛЯЖЕТ НА РЕСНИЦЫ!


Рецензии