Я отпустила все невзгоды!

Я отпустила все невзгоды
На растерзание ветрам
И шум от всякой непогоды
Как будто растворился сам…

Я не хочу, как раньше плакать
От зависти чужих людей
Пусть лучше будет дождик капать
Для Матушки-Земли моей.

Теперь мне всё равно, что скажут
Все те, кто вовсе невзлюбил
Пусть им Господь свой путь укажет
Подарит им тепла и сил.

Терпения прошу у Бога
Любви, здоровья, доброты
И пусть в душе уйдёт тревога
Оставив место для мечты.

Пусть мирным будет всегда небо
Над светлой головой моей
Пусть улыбнётся вся Планета
Под звуки радости дождей!


Рецензии